Минобороны РФ: с командой не ошиблись!

Вчера в прекрасном городе Сочи начались III Всемирные военные игры. Участниками этого масштабного спортивного события стали представители из 26 различных стран.

В первый же день соревнований российская команда с честью выступила на различных дистанциях и принесла в копилку своей страны 11 медалей: шесть золотых, две серебряных и три бронзовых. Тем самым сборная России возглавила лидерство в этих играх.

Нет никаких сомнений в том, что наша страна останется лидером в этих соревнованиях. Министерство обороны, которое с трепетом и с особой важностью подходит к проведению подобных чемпионатов и мероприятий, с толком выбрало команду, которая сейчас представляет честь РФ на военных играх.

Теперь остался черед только за нашими спортсменами, которые, к слову, нисколько не подводят. Сборная Вооруженных сил достойно представляет Россию на Всемирных военных играх и завоевывает медали одну за другой.

Так же хотелось бы отметить, что подобные мероприятия не только закаляют дух спортсменов и показывают их мастерство и умения, но еще и дают прекрасную возможность укрепить партнерские связи с другими государствами и их спортсменами. Ведь, что ни говори, а международное сотрудничество в различных отраслях – это всегда плюс, а сейчас, учитывая накаленную мировую обстановку, оно важно, как никогда.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.