Политика Путина в отношении прекрасного пола: президент поздравил женщин с 8 марта стихами Бальмонта

Гордость России: Политика Путина в отношении прекрасного пола: президент поздравил женщин с 8 марта стихами Бальмонта
Как можно было сегодня убедиться, политика Путина в отношении прекрасного пола не изменилась – президент снова оригинально поздравил женщин с 8 марта.

Несмотря на то, что речь идёт о традиционном поздравлении, глава государства поздравил дам довольно оригинальным способом – прочитал стихи Константина Бальмонта. Путин рассказал о том, что прекрасному полу на протяжении веков посвящали музыку и стихи, и что очень точно о женщинах сказал именно знаменитый поэт Серебряного века. После этих слов глава государства и зачитал стихи Константина Бальмонта.

Но одними стихами Владимир Путин не ограничился – она также отметил нежность, заботу и душевные качества россиянок. По словам российского лидера, женщина является «источником нашей собственной жизни и её продолжения в детях». Путин заявил, что мужчины будут делать всё для того, чтобы женщины были окружены вниманием и заботой, и чтобы они чаще улыбались.

Данное трогательное поздравление снова доказало, что Путин со всем вниманием относится к жителям России, и речь идёт не только о праздниках – регулярно проводятся прямые линии и даже личные встречи, на которых российский лидер всегда готов всех выслушать и всем помочь в случае необходимости.

Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.