Любопытные игры военных

Это очень яркое зрелище, море эмоций и, конечно же, дружеские объятия соперников в конце мероприятия.

В Алабине завершились международные армейские игры. Танковый биатлон является, пожалуй, самым позитивным и безобидным мероприятием, в котором участвуют иностранные государства. Интерес к армейским играм возрастает с каждым годом. На этот раз соревновались 28 стран.

Гордость России: Любопытные игры военных

Финальные заезды определили победителей. Золото достается российской команде. Казахстан на втором месте, а китайцам достается бронза.

Впервые данное состязание состоялось в 2013 году на этом же подмосковном полигоне. Авторство «Танкового биатлона» принадлежит Министру обороны России СергеюШойгу. Видно, его вдохновили схожие соревнования танковых экипажей в Германии, которые проводили страны НАТО с 1963 по 1991 годы. Сейчас Североатлантический альянс занят исключительно серьезными военными делами и организации не до веселья. А жаль. Смотреть на танковый биатлон гораздо приятнее, нежели читать сводки новостей о наращивании военного потенциала альянса или о том, как НАТО ввязывается в очередной военный конфликт.

Здесь солдаты и командиры с оружием в руках участвуют в состязаниях, а не убивают противников. А грозный военный танк носится по полигону и пускает разноцветные салюты. Армейские игры являются не только увлекательным зрелищем для зрителей, но имеют наиболее важные и масштабные благие цели. Ведь между участвующими странами устанавливаются дружеские отношения на международной арене, также укрепляется международное военное сотрудничество.

Вскоре состоится торжественное закрытие Армейских международных игр. Шойгу лично вручит награду победителям. Кстати, армейские игры проводились не только в России, а на территории пяти государств. Соревновались представители разных видов войск в самых разных дисциплинах. Уже известно, что большее количество медалей отхватила наша команда. Поздравляем победителей! Так держать!

Гордость России: Любопытные игры военных
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.