Российские добровольцы - наша гордость, наша память

О подвигах наших бойцов в Сирии знает каждый, уважающий себя и свою Родину, гражданин. Пользователи соцсетей внимательно следят и обсуждают каждый прошедший бой, во многих СМИ появляется сводка свежих новостей, есть даже такие, кто выделил целый блок, который посвящен освящению исключительно сирийских событий. Вся страна следит за тем, как наши российские борцы помогают сирийским солдатам освобождать свои земли от боевиков оккупантов.

Российские добровольцы спасли Сирию от неминуемого краха. Известный факт – правительственные войска не мастера ратного дела, поэтому, до того как русские парни начали оказывать всяческую поддержку сирийскому брату по оружию, армия САР занимала исключительно оборонительные позиции. Еще немного и террористы захватили бы Дамаск, но этого не произошло благодаря российским добровольцам, которые помимо обладания хорошими боевыми навыками, готовы биться с врагом до последней капли крови. Результатом слаженной работы наших ребят с сирийскими военными являются такие успешно завершенные операции как: освобождение Алеппо и Пальмиры, форсирование левый берега реки Евфрат, прорыв блокады в Дейр-эз-Зоре. Это далеко не все военные операции, которые были успешно проведены только потому, что в них участвовали российские добровольцы. Однако не стоит забывать о том, что это самая настоящая война, которая никогда не обходится без потерь.
Гордость России: Российские добровольцы - наша гордость, наша память

Какими бы славными воинами не были наши русские бойцы, никогда не предугадаешь, как ляжет карта. Так, 9 октября, стало известно о трагической смерти добровольца Игоря Киржановского. Он был жителем Нижнего Новгорода и пошел воевать с террористами на дальних подступах, чтобы не позволить ИГИЛ подойти к границам нашей страны. Он погиб, участвуя в бою за освобождение Дейр-эз-Зора от оставшихся боевиков. Пал смертью храбрых.

Еще об одном, героически погибшем бойце, сообщили его братья по оружию. 10 октября в бою с террористами был убит уроженец города Гомель Алексей Ярошевич. Подробности боевых действий неизвестны, предполагается, что боец погиб также в бою за столицу провинции Дейр-эз-Зор.

Эти простые парни, которые прибыли в Сирию с разных городов России понимают, что эту террористическую заразу нужно давить в зародыше, пока она не распространилась по всему миру. Они, руководствуясь своими собственными убеждениями, отправились защищать мирное небо над нашими головами, и наш долг отблагодарить их, а самая лучшая благодарность – это светлая память.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Да, много наших ребят сложили голову на чужбине, за нашу и их свободу.
Но вот обидно, что многие из тех, кому они эту свободу принесли ценой своих жизней, ныне плюют нам в лицо.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.