Российские добровольцы – герои, которые проливали кровь за освобождение САР от террористов

Чем ближе конец войны в Сирии, тем больше сообщений в социальных сетях и в СМИ о подвигах российских добровольцев, которые оказывают всяческую поддержку правительственным войскам в освобождении САР от террористов. В последнее время начали появляться печальные сообщения о возросшем количестве смертей бойцов ЧВК Вагнера. На данный момент аргументированных, подкрепленных фактами, заявлений на этот счет не поступало. Война не бывает без жертв, об этом знает каждый.

Невозможно переоценить помощь, которую оказала ЧВК Вагнера сирийской армии. За плечами российских добровольцев множество успешно завершенных спецопераций. В этот список входят: деблокирование Дейр-эз-Зора, освобождение более 600 населенных пунктов, включая Пальмиру и Алеппо, форсирование восточного берега Евфрата, освобождение Меядина – последнего крупного оплота террористической группировки ИГИЛ (запрещена в РФ).
Гордость России: Российские добровольцы – герои, которые проливали кровь за освобождение САР от террористов
Помимо военной поддержки ЧВК Вагнера выступала в роли наставников. Наши бойцы, научили сирийского солдата многим тактическим и стратегическим тонкостям ратного дела. Военные эксперты, в последнее время, отмечают, что в боевых действиях армии Башара Асада прослеживается фирменный «почерк» вагнеровцев. Специалисты также отмечали, что типичный боец ЧВК – человек с высокими нравственными установками, с отточенными боевыми навыками в современной экипировке и вооруженный по последнему слову техники.

Не раз российские добровольцы оказывали жителям Сирии гуманитарную помощь, обеспечивая пострадавших продуктами, одеждой и медикаментами. Это в очередной раз доказывает, что вагнеровцы не наёмники, как ошибочно считают некоторые. Они приехали сюда защищать мирных жителей, бороться с терроризмом, уничтожить его, пока он не успел окрепнуть и не пошёл войной на весь мир. Благодаря самоотверженности, бесстрашию и слаженности действий наших бойцов, сирийской армии удалось освободить больше 95% территорий своей страны. Российские герои часто оказывались на передовой, вели ожесточенные бои с боевиками, прикрывали сирийских солдат. Павшие герои знали, на что идут, они понимали, что могут не вернуться, но все равно шли воевать против терроризма. Они отдавали себе отчет в том, что «Исламское Государство» нужно уничтожить, пока оно не пошло войной на Россию.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Донбасс — русская земля, русский народ.
Пусть меня критикуют сейчас кому угодно. Но так будет.
Не потому, что ракет у нас больше, а потому, что так люди хотят жить, как было всегда.
А то, что некоторые воспользовались критическим разложением Союза в личных целях, это совсем другая и довольно мучительная история.
Но как показала практика, русский народ весьма способен отстаивать свои собственные интересы.
его боятся потому, что они, думая своей «захватническиой извилиной», вопрошают, ведь если он такой стойкий, а что если он пойдёт в атаку на нас.
да кому нужны ваши унитазы заморские, но вы со своими комплексами, переносимыми на нас, уже реально достали

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.