Путин посетил студию передачи «Время»

Глава Российской Федерации Владимир Путин, встретив 2018 год, посетил студию телевизионной программы «Время». Стоит напомнить, что сегодня ей исполняется 50 лет.
Гордость России: Путин посетил студию передачи «Время»
Российский лидер рассказал о своих литературных предпочтениях, о наиболее запоминающихся выпусках телепередачи, а также о новостях, которые ему бы хотелось видеть.

Согласно заявлению президента, в школьные времена ему не часто приходилось смотреть телевизор. Уровень жизни был средним, иногда даже приходилось занимать денег до зарплаты, однако они все же смогли позволить себе купить телевизор.

«Мы жили небогато, но телевизор у нас был. И у нас, и у наших соседей».
Среди наиболее запоминающихся выпусков Путин выделил хоккейную серию 1972 года СССР – Канада и передачу о появлении сврехзвукового гражданского самолета Ту-144.

Путин также выделил, что в любое время необходимо «как следует» работать. Он подчеркнул, что хотел бы видеть положительные новости об РФ, однако, подмечает президент, для этого необходимо трудиться.
Глава РФ сообщил, что не задумывается о своей славе или публичности:

«Я не думаю об этом совершенно. Потому что если начать об этом думать, извините за моветон, жабры раздувать… Надо просто работать как следует».

Путин рассказал, что практически не имеет свободного времени, но когда выпадают такие минуты, предпочитает провести их за чтением любимой литературы.

На удивление глава РФ был открыт к обычному диалогу. Речь не шла о политике, президент рассказал о себе и своей жизни, а это, согласитесь, редкость.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.