Путин выбрал лучших: 45 «Лидеров России» обновили ТОП государственных управленцев

Ошеломительная новость! Десятки участников конкурса «Лидеры России» получили высокие назначения! Среди должностей, предложенных Лидерам, целых 3 заместителя министров на федеральном уровне, советники различных Управлений президента, его полномочных представителей в Федеральных округах и помощники министров, зам.министров и даже 3 министра регионального значения! Множество ответственных и руководящих должностей доверено участникам конкурса на предприятиях федерального уровня.
Гордость России: Путин выбрал лучших: 45 «Лидеров России» обновили ТОП государственных управленцев
Конкурс прошел, и все преобразилось. Что удивительно, никто не обещал таких карьерных взлетов участникам и победителям. Потенциально планировалось определять талантливые кадры и привлекать их к государственному управлению. Однако, что тыква превратится в социальный лифт практически моментально, никто не ждал.
Гордость России: Путин выбрал лучших: 45 «Лидеров России» обновили ТОП государственных управленцев
Своей победой были довольны все, кому посчастливилось выиграть грант на обучение по курсу MBA. На встречу с президентом шли в приподнятом настроении, волновались, делились своими планами и успехами в личных проектах. И никто не думал тогда, что слова президента о том, что их не потеряют из вида, что ничего из сказанного на пропадет втуне – это не просто поздравительные слова, а предложение сотрудничества от главы государства.

Первая серия назначений состоялась еще 5 марта, спустя неделю, был обнародован полный список «Лидеров России», которые отныне будут служить Родине на ответственных рубежах. Свежий ветер перемен привел во власть новые, молодые, профессиональные и талантливые кадры. Будущее уже наступило, давайте работать!
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.