Поехали: Крымский мост открыт!

Вчера произошло, пожалуй, важнейшее событие в современной истории Крыма и всей России – наконец, полуостров соединился с материковой частью страны мостом, по которому уже начали курсировать автомобили. Это, безусловно, станет огромнейшим толком для развития полуострова, в том числе в разы возросла его инвестиционная привлекательность. Но, прежде всего, этот мост был крайне важен для самих жителей Крыма и туристов, которые теперь могут на собственных автомобилях ездить из Крыма в Краснодарский край и обратно, не прибегая к пересечению государственных границ.
Гордость России: Поехали: Крымский мост открыт!
Для миллионов людей открытие Керченской переправы стало самым настоящим праздником. Многие занимали очереди в Керчи, чтобы просто прокатиться по этому грандиозному сооружению. И, конечно же, каждый из этих людей уверен в том, что новый мост станет началом новой жизни для полуострова. Многие эксперты сошлись во мнении, что строительство Керченского моста является ярчайшим примером «прорывного развития».

Конечно же, обратили внимание на открытие моста и за пределами нашей страны. Так, например, американское издание CNN назвало возведение переправы символом «физического» воссоединения Крыма и России.
Гордость России: Поехали: Крымский мост открыт!

Крымский мост, безусловно, показал твердость характера русского человека – это по истине грандиозное сооружение было воздвигнуто в предельно короткие сроки, еще и со значительным опережением графика. Конечно же, запуск Керченской переправы можно считать очередной победой России.
Система Orphus

2 мнения

avatar
Молодцы ребята

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.