Крымский мост

Крымский мост наконец-то достроен. Наш президент Владимир Путин 15 мая за рулем КамАЗа лично возглавил колонну из трех десятков грузовиков, которые испытали мост на прочность. Мост длиной 19 километров соединил Крым и Краснодарский край и стал самым протяженным в Европе.

Крымский мост – это не просто инженерное сооружение. Это символ объединения русского народа, предательски разделённого в 1991 году. Крым вновь стал полуостровом в транспортном и геополитическом смысле. Островом его на время сделала Украина, которая и в период своего владения регионом совершенно не вкладывалась в его развитие, что я и сам имел возможность увидеть, когда был там вскоре после воссоединения полуострова с Россией. Поражённая инфекцией «цветной» революции, «це Европа» позволила полубандитским формированиям украинских и крымскотатарских националистов устроить транспортную и энергетическую блокаду Крыма, жители которого не пожелали участвовать в очередном шабаше Майдана. Периодически задерживаются засланные на полуостров диверсанты.

Более того, один из лидеров запрещенной в РФ экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» Мустафа Джемилев недавно заявил, что Россия тайно переселила в Крым до миллиона «переселенцев». Он и прежде называл так всех русских жителей полуострова. Другой лидер экстремистов Рефат Чубаров ещё в марте пригрозил, что все россияне, проживающие в Крыму, будут обязаны покинуть полуостров. Вполне возможно, что планируется откровенный геноцид русского населения Крыма при поддержке киевских властей.

Потворствуя экстремистам, Украина идёт по деструктивному пути. Россия же созидает. И теперь новый мост окончательно закрепил воссоединение Крыма с нашей страной.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.