Немецкая пресса впечатлена мощными российскими кораблями в Крыму

В немецкой прессе появились сообщения о том, как Россия всего за 4 года укрепила обороноспособность полуострова Крым. После референдума в марте 2014 года, когда крымчане проголосовали за вхождение в состав Российской Федерации, на территории полуострова стали происходить долгожданные изменения. Россия активно вкладывается в реконструкцию и развитие туристической и транспортной инфраструктуры, открыла Крымский мост, значительно укрепила морские границы.
Гордость России: Немецкая пресса впечатлена мощными российскими кораблями в Крыму
Немецкий журнал Focus сообщает о том, что крымские подразделения российских ВМС пополнились рядом военных кораблей и подлодок. Недавно в черноморскую акваторию Крыма был переброшен малый ракетный корабль «Вышний Волочек». Судно получило боевое крещение в Сирии и произвело сильное впечатление своей результативностью. Еще до укрепления боеспособности региона, в Крыму дислоцировались два дивизиона ЗРК С-400 и артиллерийские части.
«Крым все больше превращается в почти неприступную крепость», — говорится в статье.
Но пока власти Германии мечутся между ЕС, НАТО и партнерскими связями с РФ, пока немецкая пресса нагнетает напряжение по Крыму, простые граждане ФРГ налаживают отношения с РФ по-своему. Недавно сообщалось, что по приглашению немецкой диаспоры, в Крым приехали «народные дипломаты» из Германии. Они не побоялись возможных украинских санкций, мощного российского вооружения, и просто отправились в Крым, чтобы своими глазами увидеть происходящее.
Гордость России: Немецкая пресса впечатлена мощными российскими кораблями в Крыму
Взаимопонимание между народами строится не в кабинетах чиновников, а при личных встречах и общении простых людей. А мы хотим жить в мире.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.