Россия на высоте: Нурмагамедов быстро и эффектно победил заносчивого Макгрегора в бою

Сегодня весь мир обсуждает сокрушительную победу российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагамедова над ирландцем Конором Макгрегором в Лас-Вегасе. Россиянин уверенно защитил свой титул чемпиона UFC, сразив противника досрочно в середине четвертого раунда.

Хабиб с самого начала поединка демонстрировал уверенность в своей победе. В первых раундах россиянин держал инициативу в своих руках, придерживался свойственной ему тактике ведения боя. Макгрегору ничего не оставалось, как все время уступать Нурмагамедову, который не оставил противнику никакого шанса. И вот в четвертом раунде российский боец использовал удушающий прием сзади. Словом, Хабиб зрелищно начал, зрелищно и победил.

Надо сказать, что американцы всячески ставили палки в колеса российскому бойцу. Дошло до того, что отцу и тренеру Хабиба Абдулманалу Нурмагомедову аннулировали визу. Причина совсем не толерантная: на бой Ислама Махачева в Хьюстоне мужчина пришел с двумя российскими флагами. «Не все нас любят. Меня предупреждали, что не надо этого делать, но американцы никогда ничего не объясняют», — прокомментировал Абдулманал Нурмагомедов.

Несмотря на эти препятствия, Хабиб продолжил свою традицию — выходить из октагона непобежденным. Стойкостью и волей к победе, россиянин показал пример молодежи и защитил честь России, доказав всему миру, что главное труд и упорство, а не напыщенное бахвальство, которое демонстрировал Макгрегор. Российский спортсмен на деле, а не на словах показал, кто достоин высокого титула чемпиона UFC.
Система Orphus

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.