Гендиректор крупной IT-компания будет искать новые кадры среди участников конкурса «Молодые лидеры Рунета»

Совсем скоро состоится конкурс «Молодые лидеры Рунета». До начала народного голосования, с помощью которого будут выбраны победители, осталось четыре дня. А это значит, что ещё есть время, чтобы заявить о своём участии.
Гордость России: Гендиректор крупной IT-компания будет искать новые кадры среди участников конкурса «Молодые лидеры Рунета»
Побороться за главный приз можно, если ты достиг совершеннолетия, но ещё моложе тридцати пяти лет. Если ты опытный руководитель проекта в IT-компании и реализуешь со своей командой инновационные проекты, то смело подавай заявку.

Лучших молодых специалистов, которых определит народное голосование, ждёт приглашение на самый большой отраслевой форум России «Неделя Российского интернета». Победители получат золотую статуэтку «Премии Рунета» и многие другие призы во время торжественной церемонии.

О том, чем ещё будут награждены лучшие участники, рассказал гендиректор АНО «Цифровые платформы» Арсений Щельцин. В интервью Nation News, он сообщил, что участие в таком форуме способствует продвижению карьеры. Можно встретиться с матёрыми специалистами, которые передадут свой опыт. Они также с удовольствием присмотрятся к новым проектам, подскажут как лучше их развивать или даже предложат сотрудничать, рассказал Щельцин. Генеральный директор «Цифровых платформ» заверил, что на таких крупных форумах он и сам присматривает себе новые кадры.

В заключение Арсений Щельцин отметил, что подобные мероприятия очень важны для отрасли и способствуют развитию IT-сферы в целом.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.