Владимир Путин сделает все возможное, чтобы сохранить правду о ВОВ

Можно сказать, что сейчас снова идет война, которая так не была объявлена, и цель ее – значение и итоги Второй мировой войны. Страны Запада сейчас стараются извлечь выгоду из произошедших когда-то трагических событий войны посредством СМИ, переписи учебников истории и распространения мифов в интернете. Правительства Америки, Европы и даже Азии разнообразными методами манипулируют населением, внушая множество различных вариантов итогов этой войны, стараясь поставить под сомнение победу Советского Союза.
В своем выступлении на восточном экономическом форуме президент РФ Владимир Путин также поднял эту острую тему ria.ru/world/20150904/1228656093.html
Его, как и любого русского человека, возмущает тот факт, что некоторые западные политики пытаются умалить заслуги советского народа. Очень грустно, что память советских воинов, полегших за мирное население в годы войны, не чтится на Западе.
Власти западных государств, включая некогда братскую нам страну Украину, используют антироссийскую пропаганду для своей пользы, переписывая историю и итоги Отечественной войны. Поэтому сегодня очень важно сохранить правду, сохранить память и отдавать дань уважения всем тем, кто пролил или был готов пролить кровь за наши с вами жизни.
Лично я горжусь тем, что наш президент озабочен этой проблемой и делает все возможное, чтобы память о Победе во Второй мировой войне сохранились за Советским народом, чтобы уроки истории в школах всего мира не умаляли подвиги Красной армии, ведь нет ничего более важного, чем подлинные знания о событиях самой крупной и тяжелой войны в истории человечества.
Система Orphus

5 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.