Школа Антифэйк: В Польше создают специальный штаб для реагирования на заявления Путина



Как гласит пословица – на воре и шапка горит. После заявления Путина о том, что будут открыты архивные документы о Второй Мировой войне и обещании заткнуть рот тем, кто переписывает историю, моментально возбудились поляки.
Хотя Путин никого конкретно вроде и не называл. Так что тут они сами спалились – знают, что рыльце в пушку. Вы только полюбуйтесь на эту новость, в ней прекрасно буквально всё: «В канцелярии польского президента Анджея Дуды создают кризисный штаб, который будет заниматься реагированием на пропагандистские заявления руководителя Кремля Владимира Путина». Во-первых – вот это «кризисный». То есть ещё ничего не было, но у них уже кризис…
(Продолжение в видео)
Система Orphus

1 мнение

avatar
А мне кажется, надо не только архивы открывать, но и перейти в наступление и потребовать ИЗВИНЕНИЙ от ЕС и Польши за действия их правительств по заключению пактов с Гитлером, пусть принесут извинения, а также за то, что «некоторые» вплоть до нападения на СССР сами желали поучаствовать в этом. Правда первые же дни 1941 года им сильно не понравились… начиная с Брестской крепости и заканчивая первыми же контратаками на постах

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.