Подонки, оскверняющие Великий подвиг наших предков, должны понести реальное наказание!

Недавно подонки – навальнисты совершили кощунственный акт – разместили фотографии нацистских преступников на сайте «Бессмертного полка». Их уже задержали, ведётся следствие.
Тут же стали совершаться голоса о том, что это же просто шутка, не стоит обращать внимания, это несерьёзно и т.д. Осуществляется попытка или как-то замять дело или сделать так, чтобы преступники понесли самое мягкое наказание. Преступники, глядя на своего идейного лидера Навального, у которого два! условных срока, тоже думали, что им за это ничего не будет. Но нет, то что они совершили это очень серьёзно, в России за оправдание нацизма предусмотрен тюремный срок. Преступники должны понести максимально суровое наказание, ведь кощунство было совершено именно в день Победы, а «Бессмертный полк онлайн» заменял собой ежегодное шествие «бессмертного полка» из за ситуации с коронавирусом.
Владимира Путина часто упрекают в мягкости в отношении оппозиции, которая получает смехотворные штрафы или символические пару суток, а потом выходят и опять начинают совершать противозаконные действия. Граждане, если они патриоты своего Отечества, не должны спрашивать у своего президента, что он сделал или не сделал. Они должны спрашивать у самих себя, что они сами сделали для своей страны! Суд в России независимый и президент не может повлиять на его решение. Однако на решение суда может повлиять общественное мнение. Если делу буден придан общественный резонанс, то преступники легко не отделаются. Несмотря на то, что за Навальным и его сторонниками стоит мощнейшая сила в мире (в политическом, экономическом и военном плане), у них ничего не получится! Потому что, правда на нашей стороне: преступления нацистов осуждены всем мировым сообществом, а попытки их реабилитации это серьёзное преступление. Каждый из нас может высказать своё мнение насчёт этой провокации в социальных сетях, а те, кто состоит в патриотических организациях, могут устраивать пикеты и выходить на митинги с требованиями реальных сроков преступникам — чтобы другим не повадно было!
Система Orphus

3 мнения

avatar
Преступники должны понести максимально суровое наказание
Должны понести наказание, но не максимально суровое.
Кто их сделал такими? Не вы ли? Со своими двойными стандартами.
в России за оправдание нацизма предусмотрен тюремный срок.
И как же вы промолчали?

Не в интернете, а на федеральном канале Россия.
Где ваши гневные слова?
avatar
Слово не воробей, не поймаешь.
avatar
Слово не воробей, не поймаешь.
Воробья поймали.
Теперь щебечет извинение.

Эль-Айюби извинился за этот проступок. «Я разместил фотографию Гитлера, будучи пьяным. Прошу прощения у всех, кого оскорбил, у ветеранов, организаторов акции», – сказал он следователям.
Осталось поймать птицу покрупнее.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.