Евгений Федоров и Дворковичи



Сначала будь как невинная девушка — и противник откроет у себя дверь. Потом же будь как вырвавшийся заяц — и противник не успеет принять мер к защите.

Сунь Цзы (Искусство Войны)

UPD: Очень забавно наблюдать за тем, как отдельные ополченцы рефлексируют на абсолютно не рушимые факты по части М. Дворковича. Видео — штука такая. Один раз сказал, записали и запомнили. Там и слова сохраняются, и лица, и еще много чего. :)

UPD2:Вообще я подозревал, что рефлексировать будет стандартный набор из Олежки, Игоря и Воронцова. Воронцов, в моменте, решил даже выслужиться перед шефом и закинул разом 5 видео с федоровым и НОД! Нет права на ошибку и т.д. Права на ошибку действительно нет, но лично тебе советую подумать, а не совершаешь ли ты сам то, о чем говоришь другим. Есть даже поговорка отличная «В чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем». Ну да ладно, подавляющая масса всегда была пушечным мясом потому, что мозг отключался напрочь и шло его замещение чужим мозгом, чужими идеями, чужими мыслями и чужими желаниями.
Система Orphus

0 мнений

Создатель статьи запретил её обсуждать.
Создатель статьи запретил её обсуждать.