Неизвестный подвиг подполковника Путина.


Президент России Владимир Владимирович Путин. В прошлом. Офицер КГБ СССР. Кадры фильма от неизвестном подвиге подполковника КГБ В. В. Путина рассказывают историю, которая относительно мало известна в России.

Подполковник Путин с одним пистолетом и всего двенадцатью патронами в обойме в 1989 году остановил толпу разъярённых пьяных немцев, ворвавшихся во двор резидентуры КГБ СССР в Дрездене для погрома здания и захвата архивов. Двенадцать патронов в обойме, один из которых Путин оставил себе.

Двенадцать ступенек вниз на переговоры к толпе. Двенадцать шагов наверх, каждый из которых мог стать последним в жизни. И тысячи спасённых судеб секретных агентов советской госбезопасности из числа германских граждан. А также сохранение чести страны, которой служил в это время подполковник Путин. Тогда В. В. Путин был на самом переднем крае, можно сказать, на огневом рубеже обороны Родины, которую продавали и предавали тогда, к сожалению, многие.

На рубеже обороны Родины.


ВидеоТека: Неизвестный подвиг подполковника Путина.
Сегодня Президент России Владимир Владимирович Путин снова находится на переднем крае обороны своей страны. В этого мужественного и сильного человека, который смог создать из полуразваленной вотчины ходорковских, березолвских и гусинских нормальное государство с достойным уровнем жизни граждан, как и тогда, многие готовы плевать. Только тогда, В Германии, это готовы были делать немцы, а сейчас, к сожалению, россияне.

Так и хочется спросить: вы желаете вернуться во времена задержек зарплат и пенсий? Вы хотите снова открытых бандитских разборок со стрельбой на улицах российских городов? Вам нравится жить в стране поберушке и попрошайке. Которую не унижает лишь ленивый? Если кому-то нравится униженное и раздавленное состояние России, то пусть они знают, что большинство нормальных людей в нашей стране думают по — другому.

Мы уже прошли развал и унижения. Поэтому сейчас, какие бы трудности не встали на нашем пути, мы все вместе остановим одурманенную и накрученную ложью национал — предателей толпу. Поступить именно так — долг каждого честного и порядочного человека. Потому что сегодня у нашей страны есть такой национальный лидер, как Владимир Владимирович Путин. Сегодня он снова на рубеже обороны Родины. А мы вместе с ним!
Система Orphus

5 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.