Школа Антифэйк. В российских гуманитарных конвоях "приходит оружие и боеприпасы"



Вокруг российских гумконвоев опять начинается какая-то крысиная возня. Наш подписчик обратил внимание на два ролика, которые расходятся по сети.
Один называется «Обращение жителей Мариуполя», в котором жители винят во всех бедах, естественно, Россию. Намёк про конвойпонятен – гумконвои привозят оружие и боеприпасы, о чём неоднократно заявляли украинские СМИ.
Ну здесь всё-таки обращения постановочные, а во втором сделали более тонко.
Здесь берут интервью у жителя Горловки, вроде как очевидец, и он прямо говорит, без намёков, что гумконвои привозят боеприпасы, о чём неоднократно заявляли украинские СМИ.
Всё это выглядело бы очень правдоподобно, если бы не один факт – гумконвои проверялись украинскими офицерами, и это зафиксировано в отчёте ОБСЕ.
Тогда спрашивается, зачем вся эта постановка? Дело в том, что про каждый гумконвой украинские СМИ заявляли, что там везут оружие. Но эти заявления не вызывали ни у кого доверия, т.к. про это никто больше не говорил и никто этого не подтверждал. А теперь про это говорят местные жители – дескать, да, привозят таки в гумконвоях боеприпасы. И теперь призывы уничтожать эти конвои получают вполне легитимный статус. Ну вот же, это не выдумки журналистов, это сами местные жители подтверждают. Не хочется в это верить, но возможно, следующая провокация будет против гумконвоя, и подадут её как уничтоженную колонну военной техники.
Система Orphus

2 мнения

avatar
Вот такие банды «типичных мариупольцев» с галицайскими рылами и таким же хрюканьем ездят по всей стране, создавая патриотическую массовость и запугивая 80% несогласных. Очень надеюсь, что после освобождения Украины к таким «свидомым» уродам НЕ будет применена амнистия. Остатки бандеровских галицаев должны быть выжжены окончательно и бесповоротно!
avatar
Интересно, а как можно проверить такие утверждения «типичных мариупольцев»?

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.