Гребанный стыд.

Гребанный стыд. Вчера укропитеки совместно с фашистами хотели провести в Дзержинске праздник. Под названием «Освобождение Дзержинска от сепаратистов».

Нужно ли говорить, что вменяемые люди, просто напростосто сидели дома, за исключением тронувшихся умом горожан города, поддерживающих хунту. А в этот момент в городе разворачивался фарс.

Устроенный автопробег из 20 автомобилей( собранных со всей Донецкой области), вызвал у свидомых, чуть ли не оргазм.

Далее было «выступление» на городской площади. Затем слово дали какому то карателю, который мямлил, что то про ЕДЫНУ УКРАИНУ. Потом были танцы, из 3 — 4 пар танцующих, ну и как без солдатской кухни… А военная кухня, традиция то еще Советская, с праздника 9 Мая, как это каклы лоханулись.

Всего на городской площади присутствовало около 500 — 700 человек, которых посвозили из Константиновки, Славянска, Краматорска.., в общем пытались создать видимость толпы, но не получилось. Притянули мрази даже группу детей, скорее всего с детского приюта.

Ну а канал ICTV, или не знаю, что (рупор Гебельса), решил выкрутится из ситуации, что мало горожан было на гребанном «празднике, в сообщении этих „репортеров“, говорилось о том, что якобы „террористы“ обещали обстрелять город во время проведения этого „праздника пэрэмоги.

Natalca Poltavka(Веселова Наталія) из партии то ли рукоблудие, то ли Самопомичь, тоже присутствовала, а в мордокниге выдала ну такой пост, что свидомые писаются кипятком от счастья пэрэмоги.

Ее аккаунт в мордокниге: www.facebook.com/na...

P.S. видео сняли под таким ракурсов, что не видно сожженного горисполкома, в котором ополченцы расхреначили в прошлом году нациков. Но так как подошла броня фашистов, ополчение вынужденно было отойти.



ВидеоТека: Гребанный стыд.
Система Orphus

3 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.