Школа Антифэйк. ЕС отказался от российского газа! Всё пропало!



У пропагандистов нет фантазии, они не способны что-то придумать сами. На канале, видео с которого мы разбирали в прошлый раз, вышел новый опус, автором которого является Геннадий гудков. Диктор просто слово в слово зачитывает его статью на сайте Эха Москвы.
Итак, европа отказалась от российского газа. Что делать, всё пропало!
Кто ещё не начал рыдать и кататься по земле, подождите — всё было не так. Вот первоисточник о меморандуме 15-ти европейских стран. Тут нет ни слова ни о России, ни об отказе от российского газа. Там говорится об ускорении строительства газовой инфраструктуры и организации реверса. А так же о диверсификации ресурсов.
Как видите, ни о каком отказе от российского газа и речи нет. Лишним доказательством этому является хотя бы расширение Северного потока. Расширение, Карл!
Забавно, что в ролике, который мы разбирали в прошлый раз, диктор постоянно называет всех рупорами то Кремля, то ещё кого-то, а сам оказался рупором Геннадия Гудкова, бывшего депутата, бывшего члена Справедливой России, бывшего члена партии СДР, которую он сам же и создал, и прочая, и прочая. Человек с комплексом неудачника пытается видеть неудачи абсолютно во всём.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.