Школа Антифэйк. Путин своим визитом в Крым подтвердил причастность к конфликту в Украине, - эксперт



Вы заметили, какое любимое слово сейчас на телевидении? Эксперт. Вот хлебом не корми телевизионщиков, дай пригласить каких-нибудь экспертов. Без них не обходится ни один сюжет. Любой человек, приглашенный на телевидение, автоматически становится экспертом. Экспертов развелось больше, чем телезрителей. Вот и канал 112 18 августа пригласил к себе в студию молодого эксперта.
Передача, как я понял, называется «Утро великой страны», при этом разговор идёт о президенте России и о Крыме. Но это я всё придираюсь, не обращайте внимания.
Так, то есть Путин своим визитом в Крым подтвердил свою причастность к конфликту на Донбассе. А когда он был там 9 мая прошлого года, он это не подтвердил? А когда он проводил заседание в Ялте в августе прошлого года, он этого тоже не подтвердил? То есть до этого эксперта только с 3-го раза что-то такое дошло? Ну уж 3-й раз-то точно агрессия.
Что такого сделал Путин в 3-й свой визит, чего не делал раньше? Может погрузился в Чёрное море? Напоминаю, это был эксперт!
А этому эксперту известно про то, что Украина фактически признала Крым российским, подписав договор о поставке электроэнергии, где Крым назван Крымским федеральным округом?
И по его логике получается, что если Медведев приехал на Курилы, он тем самым подтвердил агрессию против Японии в 1945 году и мы нападём на остров Хоккайдо.
Если Путин приехал на Дальний восток, он тем самым признал агрессию против Китая и надо ждать наступления на Китай до победного вступления Тибета в Евразийский союз.
Теперь о нападении из Крыма через перешеек. Может, этот эксперт не знает, что у нас более тысячи километров границы с Украиной?
Что употребляет этот эксперт? Что у него с руками?
Система Orphus

8 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.