Школа Антифэйк: Путинские вояки гордо прошли по Пекину под белыми флагами. Прощай Сибирь!



На новостном сайте ОнПресс Инфо и в соцсетях разошлась новость: «Путинские вояки гордо прошли по Пекину под белыми флагами». Даже показали кадр из видеозаписи парада агентства Синьхуа. И флаги действительно белые.
На том же сайте, и на многих других, вот такое фото под заголовком: «СибирьНаш! На китайских танках, показанных Путину на параде в Пекине — зимний камуфляж»
Начнём с танков: во-первых, вы видели у нас танки с подобной раскраской? А ведь у нас снега побольше, чем в Китае? А во-вторых, что главное – обратите внимание на эти щитки спереди и сзади танка. Если кто не знает – это плавающие танки. Так что это у них камуфляж не снежный, а водный. И бояться этих танков надо в первую очередь Тайваню и кто там у них ещё через море живёт.
Теперь по флагам: раз есть один кадр, значит можно посмотреть и другие кадры. Давайте же сделаем это. Так вот оно что – они несли флажки трёх цветов, которые вместе образовывали российский триколор. Но ведь можно взять один кадр, с одним цветом, белым; взять кадр с танками якобы в зимнем камуфляже, и вот уже можно радостно мечтать «Прощай Сибирь».
Как там говорится? Дурень думкою радіє, нею він і багатіє.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.