Школа Антифэйк: ВКС в Сирии уничтожают госпитали?



Как и следовало ожидать, бомбардировки ВКС в Сирии вызвали волну вбросов в западных и прозападных СМИ. Заявления об уничтоженных госпиталях были даже от официальных лиц.
Но достоверных подтверждений не было.
Поэтому министерство обороны России вызвало военных атташе тех стран, где особо активно развивают эту тему и попросило эту информацию подтвердить или опровергнуть. И дало им несколько дней на ответ, в противном случае оно будет считать это вбросами.
Тут возможны несколько вариантов:
Первый — военные атташе предоставят доказательства. Хотя если бы они у них были, они бы предоставили их сразу. Вспомним, когда упал малазийский Боинг, МинОбороны России сразу предоставило данные объективного контроля. В отличие от США, которые несмотря на многочисленные обещания, так ничего и не предоставили. Уже в Голландии окончательный отчёт вышел, а они всё молчат.
Второй вариант — промолчат. По моему скромному мнению — более вероятный. Тогда получится то, о чём и заявило МинОбороны — это были вбросы.
Третий вариант — опровергнут свои заявления. Таким образом сами признают, что врали и потеряют лицо. Маловероятный вариант. А даже если и опровергнут, то об этом сообщат вскользь, тихонько. Но осадочек, как говорится, останется.
А пока внимательно слушаем ответы.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.