Вассерман обвиняет Магомедовых и Билаловых в воровстве


Столь острое выступление всероссийского эрудита, в безапелляционной форме обвинившего серьезных людей из команды Дмитрия Медведева в воровстве прозвучало 5 декабря 2015 года на встрече с активистами Партии Великое Отечество. Вассерман всегда очень аккуратно подбирает слова — за подобное выступление, по меньшей мере, он должен получить иск в суд — не понимать этого он не может.

Помимо обвинения в воровстве, он указывает на то, что они являлись спонсорами антипрезидентских акций и митингов.

Подобные заявления без многочисленных согласований во всех инстанциях и инсайдерской информации о тектонических движениях в эшелонах Российской власти не делаются…

Рассказывая о надежности членов вышеупомянутого кооператива, Вассерман сказал следующее:
"… или еще известные члены этого кооператива братья Ротенберг. Да, братья Ротенберги получили множество государственных заказов на строительство крупных объектов и хорошо на этом заработали. Но, по крайней мере пока, никто не смог сказать, что они на этих объектах что-то украли.

В отличии, скажем, от братьев Магомедовых, которые при строительстве объектов во Владивостоке к саммиту АТЭС 2013 года украли чуть ли не половину, или их двоюродные братья Магомедовых — Билаловы, которые строили Олимпийские объекты в Сочи примерно с теми-же финансовыми результатами.

Но правда в оправдании Магомедовых и Билаловых могу сказать, что они далеко не все украденное положили в свой карман. Примерно половина денег добытых ими таким путем ушла на финансирование разнообразных «белоленточных» акций — от митингов «сахарного болота» до телекомпании «Дождь»."
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.