Соболев против ауе / кошмар среди...

ВидеоТека: Соболев против ауе / кошмар среди...
www.youtube.com/watch?v=PqZD5fD7xVM
Что такое «АУЕ» и почему от этого страдают ДЕТИ?
Что творится в российских школах? Почему школьники поклоняются криминальным авторитетам?
Система Orphus

18 мнений

avatar
Просто это ужас!!!
avatar
Государство не способно (сознательно или безсознательно) организовать законодательную сферу в вопросе воспитания и цензуры. Такие группы должны быть приравнены к вербовке в ИГИЛ(запрещено на территории РФ). А то, что «онижедети» ведут себя так в отношении органов, так это объяснимо. Они знают, что против них не применят силу в полном объеме. Если бы приехал спецназ и разобрался бы по серьезному, не взирая на возраст, половина уже на завтра думала, как бы уйти в сторону от ауе и никогда не связываться более. Если бы «онижедети» знали, что при нападении на отдел полиции будут стрелять на поражение, и половину нападавших увезли бы на кладбище, полагаете много желающих было бы нападать в дальнейшем? А так что? Романтика для «онижедетишек». Что касается школ, то опять же современное законодательство ставит руководство школы мягко говоря «раком». Так что наводить порядок в школе, если учесть отсутствие законодательной базы в стране, нереально. Опять же вопрос, а законы пишет кто?
avatar
Первым делом нужно принять закон о блокировке групп АУЕ в социальных сетях. Думаю что партия «Великое Отечество» должна внести закон о блокировке групп в соц сетях.
avatar
Первым делом нужно принять закон о блокировке групп АУЕ в социальных
сетях. Думаю что партия «Великое Отечество» должна внести закон о
блокировке групп в соц сетях.


Каждый из нас может внести предложение на сайте: https://narodzakon.ru/
avatar
Спасибо за помощь нужно подумать над текстом заявки.
avatar
Им можно подать идею. Законопроект будет отредактирован рабочей группой и в измененном виде размещён на сайте.
avatar
Согласен Спасибо за помощь. Как ты думаешь подать им идею.
avatar
принять закон о блокировке групп АУЕ в социальных сетях.
Нужен закон о «деструктивных сообществах» вообще, а не только в социальных сетях и не только в отношении несовершеннолетних. Может уже достаточно полумер в законодательстве?
avatar
Согласен, но нужно действовать по этапно. Первый этап закрытие групп в социальных сетях. Затем последуют следующие шаги и так пока это движение не будет ликвидировано.
avatar
но нужно действовать по этапно.
Смысл? Представим себе распределенную сеть наркосообщества. Накрывать так сразу, иначе разбегутся, лягут на дно. Ищи их потом. Дело в том, что у нас каждое СМИ чувствует себя отдельным государством со своим сводом законов. Так же и с иностранными агентами в СМИ. Отсюда же растут ноги идеи о неприкосновенности «художественных вымыслов», которые по сути провокации, порнуха, пропаганда ХЗ чего. Чуть тронь, сразу вонь — «Свобода творчества, личности, слова, самовыражения...» и т.п.
avatar
Проблема в том что никто не сейчас не даст действовать в духе сталинской ликвидации. К сожалению придется действовать постепенно. М ы загнаны в определенный коридор решений.
avatar
М ы загнаны в определенный коридор решений.
Согласен. Беда… Тянуть — тоже смерти подобно для русского народа.
avatar
Нужно создание интегральной группы. В неё будут входить силовики, психологи, специалисты по информационной войне.и.т… д.
avatar
Нужно создание интегральной группы
Так уже есть — Совет по безопасности РФ. Или он не подходит?
avatar
Совет безопасности занимается разносторонними вопросами. Тут нужна интегральная группа заточенная под определённую задачу. С этой группы должен быть спрос по борьбе с АУЕ. Группа должна состоять из двух ядер силового следователи, опера, спецназ и.т.д. И информационного психологи, программисты, пиарщики и. т. д.
avatar
Совет безопасности занимается разносторонними вопросами
Это не один из таких вопросов, разве? Может нужно расширять полномочия существующих структур, а не плодить новые?
avatar
Возможно нужно подумать
avatar
В таком случае нужно найти человека в Совбезе кто бы отвечал за данный вопрос.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.