Лукашенко - интервью газете "The Independent" и каналу "BBC"

Система Orphus

19 мнений

avatar
Друзья, я сейчас ищу полное видео, где ответы на все 60 вопросов. Если кто-то найдет раньше, поделитесь :)
avatar
Би-Би-Си ещё не смонтировало самую правдивую версию интервью. В ней окажется, что Лукашенко детишек кушает, и оппозиционеры в лагерях сидят, и книги жгут.
avatar
Хочу полную версию!
avatar
Я тоже))). Спасибо автору за видео.
avatar
Батько молодец!!!
avatar
Поддержим Лукашенко! Говорит грамотно, без запинки. Он давал интервью МИРу, вообще видно, что он грамотный и крепкий хозяйственник! Не то, что так называемые «протестуны». Белорусы, благодарите Бога, что у вас такой президент
avatar
Братьям, повезло так же как и нам! У них Батька у нас Вовка :)
avatar
Блин вот же красавчик а. Я вот думаю сходить в пасольство Беллоруссии и как нить ниписать ему благодарственное письмо за такую смелуб честную позицию. Который раз смотрю впечатляюсь.
avatar
Надеюсь, никого не заденет мой прикол)):

… этот демот. про то, что «Батька крут с саботажниками и тунеядцами, и Батька умеет не только „дельно и ладно говорить“ (как в этом интервью!)), но и… когда надо!!»
Я его поддерживаю!!))
avatar
Молодец. Честно, безо всяких кривляний дал оценку происходящим событиям. Если вот так каждый будет правду говорить, то вся ихняя построенная на лжи система рухнет. Интересно, неужели это покажут западному обывателю? Не верится
avatar
Я вот думаю сходить в пасольство Беллоруссии
… а я работал возле Белорусскогол консульства (в 100 метрах наш адрес был). Так вот и Польское и Литовское консульства у нас под дикими глухими заборами!, а у парадного входа в Белорусское забора… нет вообще!!)… (просто интересный факт!))
avatar
ну навс просто в обычном доме дверь даже крыльца особо нет
avatar
неужели это покажут западному обывателю
… да ну что вы? нет, конечно! Такие интервью специально и снимают (Зап.СМИ), чтобы хорошенько «покромсать, порезать да склеить потом где надо, а может какую его фразу из ЭТОГО интервью наложить ВООБЩЕ на другое событие, в другом контексте (переврать, если по-русски!..)
Думаю, у них опять ничего не выйдет!.., но деньги же им (брит. „независимой“ прессе платят — вот они и стараются, снова и внова..!)
avatar
Такие интервью снимают ТОЛЬКО за деньги! И не нужно питать иллюзий, что это усатое существо кому-то интересно на Западе… Предлагаю вспомнить 2008 год, когда лукашенко по протекции Березовского нанял агентство Bell Potinger (http://ru.delfi.lt/abroad/belorussia/independent-kak-lord-bell-otmyval-poslednego-diktatora-evropy.d?id=52607587) — (теперь оно пиарит pussy riots), которое «отмывало» его имидж… Интервью шли одно за одним… Что-то похожее начинается и теперь… После прошлого раза была война с Грузией… был 08.08.08… Было и есть непризнание независимости ЮО и Абхазии...??? В чем дело?
avatar
Все правильно сказал
avatar
Молодец, батька!
avatar
Кто-нибудь узнал т.н. журналиста, который сидит в кресле напротив лукашенко? Это сын А.Лебедева — владельца Independent… Именно того, который уже собрал свои чемоданчики и собрался линять в эмиграцию....http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1107833-0.html Не кажется ли вам всем странным, что вокруг лукашенко собирается все дерьмо? типа березовского, бакиева, вот теперь лебедев??? или это вдруг так совпало??? Почему лукашенко дал одно интервью телеканалу Мир и сразу два для британских СМИ??? кто главный враг России? англо-саксы??? так в чем тогда дело? с кем лукашенко???
avatar
Да, в Белоруссии видимо СМИ посвободнее, раз Батько так смело излагает

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.