Американский журналист рассказывает про кредиты МВФ и экономических убийц

ВидеоТека: Американский журналист рассказывает про кредиты МВФ и экономических убийц
Американский журналист Джон Перкинс (John Perkins) на примере разных стран рассказал как взламывается экономика разных стран ради грабежа её ресурсов и обнищания населения. Он сам в прошлом занимался похожей миссией.
В своём видео Перкинс рассказывает про стремление американской копоратократии завладеть богатствами таких стран как Венесуэла, Панама, Ирак, Иран, Украина.



Сначала находят богатую страну с природными богатствами, потом подкупают правительство, если не удаётся как в Панаме и Эквадоре, отправляют шакалы и свергают или убивают правительство, а новые правители знают, что с ними может случится и более сговорчивы. Если это не выходит — входят американские войска под любым предлогом. Ирак отразил три стадии.

Так создаётся глобальная финансовая империя подпольных экономических убийц. А эквивалент императора в империи — Корпоратократия. Её не избирают и не ограничивают во времени. Сейчас рабство, по мнению журналисты, распространено более чем когда либо. Политика ведётся американскими корпорациями и только потом становится политикой правящих партий. Цель — максимизация прибыли, а не процветание общества или человека.
Всё это касается и нас, если мы вспомним 90-ые годы, а так же стремление нашего правительство передать воду и прочее важные вещи в руки иностранных корпораций.
Собственно, мы примерно и подозревали, что всё это примерно так и есть, но это ещё одно подтверждение. Так что Порошенко, Яценюк, Кличко, Турчинов и другие агенты хорошо знали во что превратится Украина после так называемого Евромайдана и прямого сотрудничества с МВФ.
Они были прекрасно осведомлены, что ни МВФ, ни США, ни ЕС, не заинтересованы в Украине и что главная цель США — это втянуть Россию в бойню руками граждан Украины, а МВФ нужны украинские земли.
Источник
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.