"Захар Прилепин. Уроки русского". Урок №74. Москва митинговая: мы здесь всласть

ВидеоТека: Захар Прилепин. Уроки русского. Урок №74. Москва митинговая: мы здесь всласть
Летом в Москве имела место быть репетиция либерально-буржуазной революции. Поводом для нее послужил малосущественный скандал вокруг выборов в Мосгордуму, вылившийся в огромные митинги. Начинались они бурно, но насколько ярким было их начало, настолько стертым и размытым оказался финал.

В чем главная странность этих событий? Почему большинство россиян, согласно опросам, поддержало разгон протестующих? И как к переворотам в свое время готовились известные революционеры?

Хороший разбор произошедшего летом от писателя Захара Прилепина. Он тоже считает, что это либеральная тусовка мутит для продолжение и усиления своей власти

Система Orphus

3 мнения

avatar
Разбор активности либероидов, их целей и их тактики, их лидеров — это хорошо. Но где же активность патриотов, когда мы сформулируем наши цели, где обсуждение наших проблем: пенсионной реформы, катастрофической ситуации с образованием и здравоохранением, где протесты против внедрения ювенальной юстиции, почему мы позволяем западным подонкам переписывать нашу историю!? Все считают, что во всем этом виноват Путин: виноват в том, что мы не проявляем активности?.. Путин ДОЛЖЕН решить все проблемы, а мы ИМЕЕМ ПРАВО вместе с либероидами критиковать его?..
avatar
Но где же активность патриотов
Настоящих буйных мало. (В.С. Высоцкий) Пружина сжимается, когда произойдет разрыв, сами знаете, что будет.
avatar
Отличная статья, Прилепин нашел себя, правда от разговоров толку мало, НАДО жестко пресекать

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.