Сергей Глазьев призвал к рассекречиванию всех американских биолабораторий

ВидеоТека: Сергей Глазьев призвал к рассекречиванию всех американских биолабораторий
В своём недавнем интервью китайскому ресурсу на русском языке CGTN академик Сергей Глазьев призвал потребовать рассекречивания всех американских биолабораторий. Они должны быть закрыты. Их должны проверить специалисты, должна быть изъята вся научно-техническая информация и опубликована. Только так мы сможем понять тайну появления этого вируса и пред отварить появление новых.
Страны в которых находятся эти биолабараории имеют своё национальное право, которое позволяет потребовать рассекречивание этих лабораторий. Все эти места известны, где они находятся кто их оплачивает.



Китайский ресурс так же указывает, что и в США и ов Франции случаи нового коронавриуса были уже в ноябре, что говорит о том, что он появился гораздо раньше, чем считалось до этого и не обязательно связан с Китаем.

Так же Сергей Глазьев поприветствовал желание Конгресса и Сената США разобраться с происхождением COVID-19. Они хотят провести международное исследование. И вот это очень правильное желание, жаль только что сами США не проявляют воли к сотрудничеству с другими странами, так МИД Китая затребовал у США объяснений относительно нахождения в консульстве США в Ухане ящиков с надписью «Биологически-опасные препараты», но США ничего не ответили. Поэтому всем странам, членам совета безопасности ООН, нужно принять резолюцию о создании международной комиссии из ведущих учёных исследователей, которые приведут международное исследование, а все страны открыть данные. И прежде всего США.
Американцы пытается удержать глобальную гегемонию путём ведения гибридной войны против Китая и России.
Создание международной комиссии из учёных, исследователей, которые в течении 2-3 месяцев проведут исследование в том числе и в секретных лабораториях. На Украине таких 4 биолабаратории, которые могут разрабатывать биологическое оружие, например против русских или против детей. Ученые из США приехавшие на работу на Украину имеют дипломатический иммунитет, к ним отношение как к иностранному воинскому контингенту.
А таких лабораторий по всему миру насчитывается около 600! И мы должны понимать, что они разрабатывают.
ВидеоТека: Сергей Глазьев призвал к рассекречиванию всех американских биолабораторий

Сейчас смещается центра развития мировой экономики в Китай и всегда страны, которые доминировали в этом до этого устраивают конфликт, Так было во время Первой Мировой войны, когда спецслужбы Англии устраивали конфликт стравливая Россию и Германию. Так происходит и сейчас. США пытается отстоять своё доминирование путём разрушения китайского экономического чуда, благодаря которому Китай сейчас более мощная страна чем США. И американскую властвующую элиту это конечно не устраивает и они пытаются использовать любые способа для подрыва китайского роста, изоляции Китая. И всё что сейчас происходит стоит рассматривать в контексте гибридной войны которую США ведёт против Китая и России.
Неадекватная реакция США привело к распространению вируса в США. Чиновники предпочли
искать виноватых, а не действовать в реальности. Заранее США начали называть вирус китайским или уханьским, хотя многие эксперты говорят о естественном происхождении вируса. Может быть США заранее решили, что Китай должен быть виноват в эпидемии. Англосаксонский мир очень любит художественные образы, так образ голодомора был сконструирован в МИ-6 экспертом, который сидел вместе с О́руэллом в одной комнате. Хотя именно Британя обрекла людей в СССР на голод запретив покупать у СССР что либо другое кроме как зерно, в эпоху индустриализации. И голод охватил все района СССР, но голодомор придумали специально для Украины. так что убеждённо, значит образ у них сформирован давно. Если посмотрим фильм Эпидемия или роман фантаста и общественное мнение готовилось к эпидемии из Китая.
При этом фонд Рокфеллера готовился к пандемии уже в 2016 году, у нас же в 2016 году готовились к масштабному кризису. В США же сбрасывают свои долги.
Что касается происхождения вируса, Сергей Глазьев говорит о своём доверии мнению Трампа об искусственности вируса, но на сегодня только одна страна делает искусственные вирусы. Это США. И никто другие этим не занимается. И США занимается биоинженерными разработками по всему земному шару. Ещё в 1996 учёные предупреждали, что наука может делать целевой вирус, который может быть избирательным относительно определённых групп или рас, а сейчас вирус бьёт по пожилым людям. Америка одна из крупных стран, которая отказалась подписывать Протокол по контролю за исполнением Международной Конвенции по биологической безопасности. Что они скрывают? И даже та злополучная лаборатория, которая вела работу в Ухане по коронавирусу, но она же вела эти работы по американским заказам.

С декабря месяца, сразу как стала понятна опасность нового коронавируса Китай стал активно обмениваться медицинской информацией с международным сообществом. Именно китайские врачи стали первыми, кто рассказал об этом вирусе и Китай показал пример борьбы с опасным заболеванием. И китайские методы стали неким шаблоном для других стран и Китай быстро справился с этой заразой. Именно Китай оценил эту эпидемию как опасную. Борьба с эпидемией стала борьбой за национальную безопасностью. И если бы Китай не поднял тревогу, то эпидемия шагала бы по миру, а Китай активно помогает другим, проводит видеоконференции и поставил мед. материалы 150 странам. Так же Китай создал Фонд для сотрудничества по борьбе с эпидемией, который насчитывает 2 млрд юаней. Провел видеоконференции и поставил медицинских материалов 150 государствам и международными организациями.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.