10 лет назад Рокфеллер предсказал закрытие границ до 2026 года и самоизоляцию

ВидеоТека: 10 лет назад Рокфеллер предсказал закрытие границ до 2026 года и самоизоляцию

Уважаемый Михаил Леонидович Хазин упоминал как-то о том, что в докладе фонда Рокфеллера упоминается масштабная пандемия. И вот ещё одно упоминание его у Екатерины Коваленко. Так же она рассказывает о Марио Монти, который в своё время сокращал медицину Северной Италии, где потом и развернулась основная трагедия с жертвами болезни. Однако он сам входит и в Трёхсторннюю комиссию и в такую организацию как Бильдербергский клуб.
Так же Екатерина упоминала о том, что техника НАТО ещё в марте проходила через Италию к границам Белоруссии. ТО есть подготовка к беспорядкам Белоруссии шла ещё давно, это уже не говоря о том, что операцию с 33 «вагнеровцами» стали делать за год до событий, а флаг БЧБ носили ещё в прошлые выборы 2014 года. Вспомним ещё футболку с годами цветных революций и их план по всем республикам СССР.
ВидеоТека: 10 лет назад Рокфеллер предсказал закрытие границ до 2026 года и самоизоляцию
Это футболка из офиса Маккейна с датами цветных революций, где США меняли власть на ещё более лояльную себе. А сокращение TBD означает страну, где цветную революцию только предстоит сделать. Как видим, там стоят на очереди Казахстан, Белоруссия, Россия, Азербайджан, Узбекистан.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.