Поединок: Гозман vs Михалков [16.05.2013]


О программе: В программе «Поединок» сходятся две противоположные точки зрения, на актуальные темы. Кто занимает более правильную позицию,  кто сумеет задать правильный вопрос, чьи аргументы сильнее,  решают обычные зрители, путём голосования в прямом эфире. 
Ведущий: Владимир Соловьёв.
Тип программы: Ток-шоу. 
Полит. направленность: Условно нейтральная.
В этом выпуске: Прошел день победы, патриотизм будет темой сегодняшней дискуссии, Леонид Гозман будет отстаивать позицию которая основывается на мнение что власть «подмазывается» к патриотизму, оппонировать ему будет Никита Михалков.
Источник: YouTube, Cтраница программы на сайте телеканала «Россия 1».
Система Orphus

12 мнений

avatar
Как раз сейчас смотрю…
avatar
Какой же этот Гозман «гозман»! Подлежит суду! А лучше трибуналу по законам военного времени!
avatar
Как же отлично, чётко и однозначно выступил Хомяков (Народный Собор)! Красава! Его двух-трёхминутное выступление можно прям вырезать и пустить отдельным самостоятельным видео!
avatar
Классно причесал Михалков либераста!
avatar
После всяких там «Утомленных солнцем» был приятно удивлен позицией Михалкова. Хотя его выстплением не очень доволен. Вопросы про ветеранов и «чем гордиться» вполне предсказуемы — можно было лучше подготовиться.
И никто не возразил Гозману по поводу СМЕРШа — подонок позволил себе на всю страну с экранов телевизоров испражняться на Героев.
Еще позабавило его предложение водить детей в наши концлагери. Это невыполнимо. Потому что концетрационных лагерей в России не было.
avatar
Таких как Гозман вообще не нужно приглашать на передачи и показывать на телевидении. Чужие мнения его не интеррисует он приходит навязывать свое мнение. Гениально его подколол Михалков с клипом. Посмотрите как взбесило его мнение большинства народа. Его он слышать никак не хочет. 
avatar
Истерика Гозмана в конце доставляет!!!
avatar
Я не очень понимаю Соловьева, зачем приглашать и пиарить этого подонка, мерзавца и врага России Гозмана? Ещё в начале передачи я представлял, что скажет этот ублюдок и не ошибся. Не все фильмы Михалкова мне нравятся, но Михалков искренне любит Россию, переживает за все, что творят эти «оппозиционеры» и достоин всяческого уважения.
С одной стороны показать во всей красе этого мерзавца — это хорошо, но не все россияне все правильно понимают, есть много обиженных и заблудившехся! 
avatar
Г-н Соловьёв последовательно предоставил эфир лидерам белоленточников – пономареву, сванидзе, гозману, рыжкову, хакакмаде. Ну может я ещё забыл кого, да я всех и не смотрел. И от того, что эти уроды проиграли по очкам, не легче. Потому как все равно они были в эфире и изливали свой яд на всю страну. Да и Никитка Мигалков – тот ещё патриот. 
avatar
Верно подмечено.Меня тоже смущает михалковский антисталинизм.
avatar
В этой программе я на стороне Михалкова. По поводу фильма — «Утомленные солнцем: Цитадель», дольше 10 минут смотреть не смог...
Михалкова уважаю и по этой программе видно, что в последнее время он к советскому прошлому относится иначе, чем во время съёмок этого фильма.
avatar
А меня  умилил  подход Говнозмана   к   ,, работе  Ю.Гагарина ,,    ))  Это ж  надо  такое  определение  придумать  к  ПОДВИГУ!!!  , Работа, млин...!   У  хомяка  просто в  голове  не  укладывается, что люди  могут  просто отдавать  все  силы  на  благо  Родины, не  выпрашивая  за  это  никаких  привелегий  и  вознаграждений!   Вот все  мировоззрение  этих  гнид  сводится  лишь  к   схеме  ,, ты- мне, я-тебе,,   

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.