Азов пришел в Москву

Здоровая Россия: Азов пришел в Москву
Правда пока что только для «бизнеса». Но и бизнес противозаконный, как и сам батальон. И к тому же, пользовались помощью местных националистов.
Уже неоднократно писал, что националисты — это предатели своего государства, и вот еще один этому пример. На мой взгляд, нормальный человек не будет сотрудничать с бойцами батальона, у которого руки по локоть в крови, причем в крови мирных жителей.
Ну а вообще двуличие таких персонажей не перестает удивлять. Ваша Хунта вводит санкции против России, а вы бизнесом тут занимаетесь...


В Москве задержали 10 бойцов батальона «Азов» за торговлю оружием

Вырученные от торговли деньги националисты отправляли на Украину.

В Москве задержаны десять участников украинского националистического батальона «Азов» за незаконный ввоз и продажу оружия в России. Вырученные деньги они отправляли на Украину и финансировали деятельность группировки. Среди пойманных бойцов батальона несколько российских националистов, которые последние полгода жили на два государства.

— В Россию завозилось оружие представителями националистических движений, которые примкнули к «Азову» после событий на Майдане. В основном они торговали боевыми пистолетами и автоматами, которые завозились из Киева в Москву, а после распространялись в других регионах России, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Пресечь деятельность всей группировки удалось после того, как несколько оперативников специальных служб смогли внедриться в банду в качестве покупателей.

— Было установлено несколько адресов в Москве, где проживали участники группировки «Азов», в основном они граждане России, примкнувшие к нацгварии, — сообщил источник.
Система Orphus

4 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.