На Кубани запретили продавать «ЯГУ»

В Краснодарском крае запретили торговать слабоалкогольными тонизирующими напитками
Яга
По решению
 депутатов краевого парламента с 1сентября запрещено торговать слабоалкогольными тонизирующими напитками.
Недобросовестные торговцы, отпускающие с прилавков энергетики с градусом будут наказываться рублем. Такой же закон уже действует в Архангельской области. Причины столь жестких ограничений связаны с тем, что алкогольные энергетики очень популярны в молодежной среде, при этом они негативно влияют на здоровье подростков.
Однако производители напитков подали в суд и пожаловались в антимонопольную службу, посчитав действия региональных парламентов неправомерными. Впрочем, пока идут разбирательства, законопроекты, запрещающие торговлю алкогольными энергетиками, готовят еще несколько субъектов России, Девятый канал.

Статьи на тему:
КАК ДЕЙСТВУЕТ ОРУЖИЕ ГЕНОЦИДА
Береги себя!
Технология спаивания


Система Orphus

10 мнений

avatar
Хорошая новость
avatar
Пьешь Ягу рожаешь шнягу!!!
avatar
Я тоже считаю, что все энергетики нужно запретить, включая и безалкогольные
avatar
Считаю, что данная тема очень актуальна и необходима!
avatar
С 1 июля 2012 года запрещено продавать на остановках общественного транспорта и АЗС пиво и любой другой алкоголь, но на практике ещё не везде закон выполняется. По закону для проверки полицией или Роспотребнадзором, нужно заявление от кого либо.

Также абсолютно запрещено продавать сигареты ближе чем 100 метров (меряется по кратчайшему расстоянию, даже сквозь преграды) от образовательных учреждений.

Если вы заметили поблизости одно из вышеназванных нарушений, пожалуйста перейдите по ссылке akzakon.ru/ заполните шаблон заявления и отправьте через интернет на указанные на сайте адреса.
avatar
То, что надо.
«Однако производители напитков подали в суд и пожаловались в антимонопольную службу» — план Даллеса еще не весь еализован, чеж вы делаете изверги :-)
avatar
Пусть вся Россия перенимает прогрессивный опыт Краснодарского края!

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.