Владимир Путин на здоровой рыбалке

Активно проводить свободное время — это не только здорово и приятно, но еще и очень полезно. Особенно для тех, кто обычно проводит много времени сидя в офисе, за компьютером или телефоном. И, что самое главное, такой отдых зачастую еще и дешевле стандартных развлечений городских жителей. Особенно хорошо сменить ненадолго обстановку и съездить на природу. Получите потрясающий терапевтический эффект. Не зря же этот вид отдыха так привлекает великих мира сего.

Здоровая Россия: Владимир Путин на здоровой рыбалке

И тому подтверждение недавняя поездка Владимира Путина в Южную Сибирь, Республику Тыва, где президент РФ провел два дня. И поскольку всем известна любовь нашего президента к рыбной ловле, глава Тывы Шолбан Кара-оол устроил ему отличную рыбалку.



Видео, конечно, обрезанное, но в новостях пишут, что ВВП провел под водой два часа, гоняясь за этой щукой. И как мы видим, в итоге поймал. И, знаете, такие фотоотчеты о личной жизни президента РФ, мотивируют и как-то сближают с народом. Начинаешь чувствовать, что он такой же человек, как и мы все. И кстати предпочитает проводить свободное время как раз на природе. И это наверно не просто так. Такой способ проведения свободного времени следует взять на вооружение и нам. И нечего искать отговорки.

Здоровая Россия: Владимир Путин на здоровой рыбалке

После такого хочется самому попробовать вылезти на рыбалку. Посмотреть какую щуку смогу поймать я. Да и побывать в Сибири тоже отличное выйдет приключение. Я уже давно просматривал фото из тех мест. Природа там уникальна и воздух неповторимо чистый. Жалко только, далеко от Санкт-Петербурга. Поэтому я гоняю в Сосново. Там тоже здорово. И вы берите с меня пример. Не замыкайтесь в четырех стенах, хватайте походное снаряжение, удочки, бадминтон и при первой возможности рвите когти на природу. Нет места лучше, чтобы разгрузить голову от лишних мыслей. Вы вернетесь обновленным человеком.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Конечно, хочется вот так на природе отдохнуть, а не тусить по кабакам…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.