Президент РФ на своем примере показывает, как можно и нужно проводить отпуск

Я в курсе про свободу выбора и «каждому по потребностям», но при этом я искренне не понимаю людей, которые днём сидят в душном офисе, вяло клацая мышкой, а вечером приходят домой и заваливаются на диван перед телевизором с парой бутылок пива. Вот это что ли ваш выбор? Провести жизнь в бездействии, обрасти жиром и умереть в 45 от инфаркта? А пока не умер, жаловаться соседу, что у тебя унылая жизнь? В такие моменты так и хочется тряхнуть человека за грудки и сказать: «Это не жизнь унылая, это ты унылый!»

Здоровая Россия: Президент РФ на своем примере показывает, как можно и нужно проводить отпуск

Простите мне мою эмоциональность, но я НЕ ПОНИМАЮ, почему миллионы людей добровольно обрекают себя на бесхитростное существование, в котором нет места спорту и активному отдыху. Нет времени, говорят они… Пффф, можно подумать, у меня есть время! Я работаю, как и все, но всё равно нахожу возможность выбраться на выходных либо с палатками в Карелию, либо на скалодром.

Более того, вы думаете, что у Владимира Путина есть время? Не совру, если скажу, что это самый занятой человек в нашей стране, у которого рабочий день расписан даже не по часам, а по минутам. Правительственные совещания, международные саммиты, переговоры, визиты и поездки. Даже при такой занятости человек использует любую возможность, чтобы отдохнуть активно. Вы можете представить, как президент РФ возлежит на диване аки Обломов? Я – нет. Потому что это человек действия, который даже свой отпуск, когда вроде бы можно лениться, проводит на природе.

На днях он два дня провёл в Республике Тыва, ловил рыбу, совершал пешие прогулки по горам и лесам, катался на квадроциклах. Вот это я понимаю, отдых! Отдых под стать характеру.
Видео, на котором Владимир Путин охотится с гарпуном на щуку, уже стало вирусным. Интернет-пользователи массово выражают своё одобрение, мемы штампуются только в путь!

Хотеть не вредно, Дональд, но не думаю, что ты бы осилил рыбалку с Путиным. Ты ведь тяжелее клюшки для гольфа ничего в своей жизни не поднимал. Сравни свои рыхлые телеса с подтянутым торсом Владимира Путина и смирись, что не быть тебе «Индианой Джонсом», даром что американец.



Меня же радует и сам улов российского президента, и упорство, с каким Владимир Владимирович ведёт «охоту». После этого я всерьёз подумал отложить на время поездки в Карелию и намылиться в Сибирь. Да хотя бы в Тыву, «по следам Путина», тем более, что я почитал, всевозможных видов рыб там просто тьма тьмущая. Приезжай и лови, хочешь «по-классике», с удочкой, хочешь – подводной ловлей. Причём экземпляры попадаются огромные. Щука, которую выловит президент, тянет килограммов на десять.

Не хочу показаться пафосным, но нашим лидером я горжусь. Он не позерствует, не выделывается. Он просто берёт и делает, тем самым показывая окружающим, как должен вести себя настоящий мужчина.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Сейчас изо всех щелей звучит популяризация единственных видов отдыха — шопинга и тусовок в ресторанах. К тому же практически сошли на нет секции туризма на предприятиях, школах, ВУЗах. А ведь в советское время туризм был наиболее популярных видом отдыха. И туристы делились на «матрасников» — которые отдыхали по путевкам в домах отдыха и «мешочников», которые ходили в походы с рюкзаками самостоятельно или с турбаз.
Так что В.В. Путин самый активный популяризатор активного образа отдыха.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.