Россия получила высший балл за организацию Чемпионата мира по футболу

Организация Чемпионата мира в России великолепна – стереотипы, связанные с русским народом, развеяны полностью. Такая статья появилась на страницах известного британского издания The Telegraph, сотрудник которой сейчас находится в России.
Здоровая Россия: Россия получила высший балл за организацию Чемпионата мира по футболу
Никакой враждебности по отношению к английским любителям футбола со стороны россиян нет, пишет Оливер Браун (который и находится в Москве) – все, что писали британские СМИ с подачи властей, оказалось полнейшей выдумкой. Напротив, Россия встретила болельщиков со всего мира с особым радушием, каждый гость в этой стране чувствует себя как дома, наслаждаясь грандиозным футбольным праздником.

К словам Брауна присоединяются абсолютно все, кто лично посетил Россию во время проведения Турнира – это и политические деятели, и звезды спорта, и многие другие. Бывший президент ФИФА Йозеф Блаттер, к примеру, дал организации Чемпионата мира в России 9 баллов из 10. Балл он снял только потому, что это бы означало, что «дальше расти некуда», а, как сказал Блаттер, всегда нужно искать возможности для того, чтобы превзойти достигнутые результаты. Так что, можно смело говорить о том, что Россия получила высший бал за организацию этого турнира.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.