Путин рассказал, будет ли смотреть матч Россия – Испания

Президент России Владимир Путин накануне заявил, что собирается посмотреть матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу между национальной сборной и сборной Испании. Однако пока не ясно, посетит ли глава государства стадион в «Лужниках», где пройдет историческая встреча.

Несмотря на загруженный график, российский лидер уделяет пристальное внимание чемпионату мира по футболу, который в этом году у себя принимает Россия. Эксперты разных уровней отмечают не только колоссальный уровень подготовки одного из главных спортивных мероприятий текущего года, но и невероятную атмосферу, которая окутала Мундиаль, его участников и болельщиков из разных уголков нашей планеты.

Ранее президент России прибыл на московский стадион «Лужники» в день открытия чемпионата мира по футболу, где вместе со своими коллегами, главами других стран, посмотрел матч между российской командой и сборной из Саудовской Аравией. Тогда наши футболисты открыли ЧМ-2018 с разгромной для саудовцев победы — 5:0.

Следующая важная встреча на стадионе «Лужники» в Москве пройдет 1 июля. Матч против Испании начнется в 17:00 по московскому времени. Спортивные эксперты уже детально разобрали, при каком раскладе российская сборная может одолеть такого сильного противника.
Система Orphus

2 мнения

avatar
Корейцы сумели в добавленное время забить два гола немцам и выбить чемпионов мира. Почему бы и России не проявить упорство и не выиграть? Упорство и настойчивость зачастую побеждают класс
avatar
Упорство и настойчивость зачастую побеждают класс
Скорее, как исключение.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.