ЧМ-2018: сборная России готовится биться с Испанцами

Вчера были сыграны последние матчи группового этапа Чемпионата мира – 2018, то есть уже сейчас известны все участники 1/8 финала и кто с кем будет играть. В первую очередь хочется сказать, что групповой этап преподнес немало сюрпризов, главным из которых, пожалуй, был вылет действующего чемпиона – сборной Германии. Немцы завершили турнир на последнем месте в своей группе.
Здоровая Россия: ЧМ-2018: сборная России готовится биться с Испанцами
Впрочем, это, как говорится, «Чемпионское проклятье» — уже четвертый Чемпионат мира подряд победитель прошлого турнира не может выйти из группы на следующем состязании. Ну да ладно – это все лирика. Главное сейчас – это то, что наши парни вышли из группы и готовятся к сложнейшему матчу с Испанией. Конечно, в предстоящей встрече испанцы являются безоговорочными фаворитами, но на этом Чемпионате уже несколько раз было доказано, что биться можно с любым соперником. Взять ту же Германию – кто-нибудь мог предположить, что Южная Корея обыграет «немецкую машину» со счетом 2-0? Конечно, нет!

Да и иранцы с марокканцами в своих встречах со сборной Испании показали, что даже сверхопытной команде можно навязать борьбу. Иран проиграл Испании с минимальным счетом 1-0, а Марокко вообще в ничью сыграла! Так что никто не собирается складывать рук и выходить на матч с испанцами с дурным настроением, напротив, наши ребята выйдут и будут биться. А на этом турнире они уже показали, что могут работать с полной самоотдачей – а именно этого мы от них и хотим видеть. Так что готовимся срывать голоса и отбивать ладони – сборной России нужна наша поддержка.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.