Латынина решила подзаработать!

Здоровая Россия: Латынина решила подзаработать!
Интересно это просто жадность, или кризис докатился и до этой «неположивой» журналистки?

Юлия Латынина предлагает, как средство кардинального снижения темпов заражения коронавирусом, использовать «живую» вакцину от полиомелита. Для этой цели, она придумала даже рекламную затравку: «Как бы вы отреагировали, если бы узнали, что вакцина от коронавируса уже существует? Что ей больше 60 лет, она стоит 10 центов, принимается орально (глотаете одну капельку – и все), практически не имеет побочных эффектов, и что ею привиты миллиарды человек во всем мире? Между тем все это, вероятно, правда.» Звучит, и правда красиво, однако, как обычно, дьявол кроется в деталях:

1) Т.к. я не являюсь экспертом в области вакцин, то просто вбил в поисковую строку Яндекса название вакцины, которое использует Латынина и добавил слово купить. Цены, которую мне выдал поисковик начинается от 1 064руб. Как-то далековато от десяти центов, даже с учетом логистики и курса.

2) Испытывать эффективность своего метода журналистка предлагает на ВРАЧАХ! Не на животных, как это делается всегда, перед выпуском решения в массы. Как сейчас испытывают эффективность всех других лекарств (в т.ч. уже созданных от других болезней), а на людях которые рискуя своим здоровьем, противостоят этой заразе. Причем аргументируется такой подход — тоталитарностью нашего государства! Просто шедевр, Либеройдный журналист, предлагает решение проблемы Тоталитарному государству, для которого такие меры являются неприемлимыми.

3) Вся статья очень похожа на деятельность менеджера по продажам, который пытается вам всучить ненужный товар. Ведь этот условный менеджер, не будет Вам показывать каких либо доказательств, что его товар подходит для решения ВАШЕЙ проблемы, он просто приведет пример, как товар решил другую проблему и подведет вас к мысли, что его предложение, то что Вам нужно, хотя это даже еще не проверялось. В статье, по аналогии с эти менеджером аналитический материал отсутствует полностью, там нет ни одного общения с вирусологом по этой теме, там нет даже прямого названия вакцины. Есть только историческая справка, показывающая насколько эта вакцина была эффективна против ПОЛИОМЕЛИТА.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.