И вновь Альянс врачей отличился!

Здоровая Россия: И вновь Альянс врачей отличился!
Совсем недавно писал, про эту организацию и ее главу Васильеву. В тот раз, эта гражданка, нарушила множество законов поехала распространять коронавирус, отвозить гуманитарную помощь в 300 масок из Москвы, региона где заболевших больше всего в Новгородскую область, где на тот момент момент было 3 случая заражения! Но, как говориться, ради хайпа готовы на все!
Однако, все больше людей понимают, что этот «профсоюз» занимается ТОЛЬКО ПИАРОМ порочащим власть. Больше им, как и до рядовых членов организации, ни до чего дела нет. Именно поэтому «Альянс врачей» все чаще садится в лужу. Ведь руководителей этой структкуры не интересуют проблемы здравоохранения, безопасность врачей, к которые борются с этой заразой, состояние больных. Им нужен только «горячий» кадр, чтобы на его фоне можно было строчить о несовершенстве власти, чтобы на этом фоне заработать грантики с запада.
Ниже показан материал канала НТВ, где показаны два примера использования доверчивых врачей.
Особенно примечателен первый случай. Фельдшер САМ организовал сбор денег на покупку средств индивидуальной защиты для врачей, когда эпидемия короны начинала набирать обороты. С его слов, он нигде не упоминал «Альянс врачей» и действовал только от своего имени. Однако, когда акция оказалась успешной, менеджеры Васильевой решили к ней подключиться и попиариться. Но больше всего поражает, что когда человек захотел выйти из Альянса ( по факту, прозрел, что это за контора), с него потребовали деньги! Получается, человек выходящий из организации, должен заплатить выкуп за выход…
В который раз, «Альянс врачей» показывает свою настоящую цель и циничность методов ее достижения… Мы на тебе заработаем пиар, получим за счет него грантики, а ты уж, после роликов, как-нибудь сама…

ВИДЕО
Система Orphus

1 мнение

avatar
Васильева, это ещё один проект в информационной войне против России.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.