Две трети населения Земли живут трезво!

Две трети
Большой размер
Две трети населения Земли живут в трезвости.

В 41 стране мира действует абсолютный сухой закон.

Еще в 40 странах мира применяется закон трезвости.

Около 700 народов на нашей планете живут трезво.

Более 400 религий исповедуют трезвение.

Древние славяне, их предки и пращуры исповедовали трезвость и вели трезвый образ жизни


Многие пророки святые и духовные лидеры мировых религий известные и знаменитые люди планеты в разные времена и в разных странах вели и ведут естественный от природы трезвый образ жизни.

Среди них в первую очередь мы хотели бы назвать:

Иисуса Христа.Иоанна Крестителя (Иоанна Предтечу) – предшественника Иисуса Христа.Пророка Даниил – праведника, мудреца. Мухаммеда (Магомета, Магомеда) — основателя ислама, пророка.Будду (Сиддхартхе Гаутаме) — основателя буддизма.Конфуция (Кун-цзы) — основателя конфуцианства.Ибн Сину (Авиценну) — врача, энциклопедиста.Сократа — древнегреческого философа.Тициана – итальянского живописца.Сергия Радонежского – святого Русской Православной Церкви.Серафима Саровского – святого Русской Православной Церкви.Святослава – князя Киевской Руси. Аввакума Петровича – протопопа, главу старообрядчества. Фореля Августа (Огюста) — швейцарского невропатолога, президента Нейтрального IOGT.Павлова Ивана Петровича – русского физиолога.Толстого Льва Николаевича – русского писателя.Достоевского Федора Михайловича – русского писателя.Иоанна Кронштадтского (Сергиева Ивана Ильича) – святого Русской Православной Церкви.Левского Василя – болгарского зачинателя трезвеннического движения.Иоанна (Снычева Ивана Матвеевича) – митрополита С.-Петербургского и Ладожского Русской Православной Церкви.Углова Федора Григорьевича – русского хирурга, академика, лидера мирового трезвеннического движения.Мальцева Терентия Семеновича – русского полевода, народного академика.Кокушкина Якова Карповича – зачинателя пятого этапа трезвеннического движения в СССР-России.Белова Василия Ивановича — русского писателя.Шичко Геннадия Андреевича – русского общественного деятеля, биолога.Дудочкина Петра Петровича – русского писателя.Куна Леврета – основателя Международной организации обществ трезвости (IOGT).Финча Джона – лидера мирового трезвеннического движения.И многих-многих других. В деятельности каждой религии можно найти множество положительных примеров в деле формирования здоровой, трезвой личности.

К примеру, мусульмане имеют исключительно положительное отношение к абсолютной трезвости. Коран запрещает употребление любых одурманивающих веществ. Такие мировые религии как буддизм и индуизм также проповедуют трезвость. Наряду с древними и традиционными религиями в разных странах мира активные действия по отрезвлению народов проявляют и относительно новые религиозные конфессии. В частности, следует отметить роль и значение в этом вопросе адвентистов седьмого дня, приверженцев бахаизма, мормонов, сторонников методизма, возрождаемой родной славянской культуры и других.

В то же время, на нашей планете одна треть населения применяет в своей жизни алкоголь, табак и нелегальные наркотики. И происходит такое зачастую на территории тех государств, где роль религий в защиту естественного, трезвого образа жизни не достаточно последовательна. К сожалению, ряд конфессий в своих религиозных обрядах применяют алкоголь, табак и другие наркотики. Более того, лидеры некоторых религий не чураются алкогольного и табачного бизнеса. Логика здравого смысла говорит о том, что развитие жизни возможно только на основе убежденной и сознательной трезвости.

От того, насколько трезво и благочестиво мы будем жить, зависит в полной мере будущее нашего мирового сообщества!
Читаем также :
Береги себя!
ipolk.ru/blog/news/468.html#cut

Путин подписал закон, запрещающий рекламу алкоголя в интернете
Система Orphus

12 мнений

avatar
Кто что думает???
avatar
Я водку раньше не пил. Химическое это вещество. Це-два-аш-пять-о-аш. Ацетон не пил, бензин… Но вот заболел у меня желудок и посоветовали мне ее попробовать. И — о, чудо! — желудку помогло. С пол-года перед сном выпивал грамм 30-50. Желудок успокаивался, да и спал крепче. Теперь опять не пью. Тоже с пол-года уже. И што я теперь — забулдыга пьянчелыжный?
avatar
А откуда график?
avatar
Ему уже 100 лет в обед, даже не знаю кто делал !)Но инфа известная !)
avatar
Хотя там подпись есть!!!)
avatar
Что здесь одни бухари, чего не плюсуем ??
avatar
Походу только я один плюсанул =) Остальные видимо еще не готовы перейти на трезвый образ жизни =)

Отличный пост!
avatar
Спасибо, еще мало народа видело походу!)
avatar
Да на сайте столько данных, что все просмотреть не успеваешь.Вот что то и пропускается..(
avatar
Я думаю мусульманам их трезвость, помогает очень хорошо!!! А вся эта картинка это к мифу о там что все Пьют!!!)Не чего будет время, другие мифы тоже осветим!)
avatar
Часто слышу, что если не бухать, то что делать?!
Все так ненавязчиво расписываются в своей «большом» уме и мышлении по шаблонам!

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.